Menu
Header image

Avocado-Brot mit QTee und Speck

Zutaten

für 4 Portionen

2 Avocado

3 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

4 grosse Brotscheiben

1 EL Senf

2 QTee Birnen

8 Scheiben Bratspeck

1 Handvoll Zwiebelsprossen

 

Zubereitung

Avocados halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus lösen. Avocadofleisch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken. Brotscheiben mit Senf bestreichen, Avocadopüree darauf verteilen.

Die QTees vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Birnenschnitze im Bratfett beidseitig kurz anbraten. Die QTees und Speck auf die Brotscheiben legen, mit Sprossen garnieren.

 

©swissfruit