
(für 4 Personen)
Gewürz-Porridge: 1,2 l Milch oder halb Milch/halb Wasser, 3-4 EL Zucker, 1 TL Zimtpulver, wenig Kardamom- und Kurkumapulver, 200 g feine Hafer- oder Dinkelflocken, ½ Orange oder Zitrone, abgeriebene Schale
Birnen-Kompott: 3 QTee® Birnen (geschält, in Schnitzen), 1 EL Zucker oder Birnendicksaft, 1 dl Apfelsaft oder Wasser
Garnitur: 4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet, 4 EL getrocknete Kirschen, Rosinen, Beeren oder Aprikosen, evtl. in Stücken, Kakaopulver oder Kakaonibs* zum Bestreuen
Kurz vor dem Servieren den Gewürz-Porridge in Schalen geben. Birnenkompott samt Flüssigkeit darauf verteilen, garnieren.
* Kakaonibs sind geschälte und gebrochene Kakaobohnen.
©swissfruit