Menu
Header image

Salade de chou rouge avec de QTees® et noix

Ingrédients

Ingrédients pour quatre plats principaux

1 petit chou rouge (env. 600 g)

1 cs d’huile de colza

3 poires QTee®

1 cs de Birnel (mélasse de poire)

½ citron, jus

2 cs d’huile de colza ou de tournesol

1 cc de moutarde

1 cc de sel

2 poignées de noix

1 botte de persil

Sel & poivre

 

Préparation

Enlever les feuilles extérieures du chou rouge, le couper en quarts puis retirer le tronc. Couper à la mandoline en lanières très fines ; mélanger avec 1 cs d’huile.

Laver les QTees®, les couper en quarts et enlever les cœurs. Tailler en morceaux d’environ 1 cm. Colorer les noix dans une poêle sans ajouter de corps gras. Hacher grossièrement et laisser refroidir.

Émulsionner au fouet le Birnel, le jus de citron, la moutarde, le sel et 2 cs d’huile. Sauter le chou rouge dans une poêle pendant 5 mn environ, saler poivrer, réserver. Ajouter au chou tiède les QTees® et la sauce ; bien mélanger.

Laver le persil ; hacher menu ; en parsemer la salade de chou rouge. Dresser avec les noix colorées.

 

©swissfruit

 

Aperçu de la protection des données

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations relatives aux cookies sont stockées dans votre navigateur et exécutent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site sont les plus intéressantes et les plus utiles pour vous.