Menu
Header image

Ofenkartoffeln mit QTee® und Poulet

Zutaten

(Für 4 Personen)

1 Bio Zitrone

0,6 dl Olivenöl

Salz, Pfeffer

4 Pouletbrüstchen à 120 g

800 g Kartoffeln z.B. blaue St. Galler

200 g Rüebli

400 g QTee® Birnen

200 g Lauch

einige Salbeiblätter

50 g schwarze Oliven

 

Zubereitung

Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Öl, Salz und Pfeffer in eine grosse Schüssel geben. Pouletbrüstchen mit wenig Marinade bestreichen. Kartoffeln und Rüebli schälen, in Schnitze schneiden und mit der restlichen Marinade mischen. Kartoffeln und Rüebli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen 25 Minuten backen.

Die QTees® entkernen, in Schnitze schneiden. Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden. Pouletbrüstchen würzen, mit Salbeiblätter belegen.

Die QTees®, Lauch, Poulet und Oliven zu den Kartoffeln geben und in 10-12 Minuten fertig garen.

©swissfruit

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.