Menu
Header image

Curry de potiron et QTee® et viande de bœuf

Ingrédients

(pour 4 personnes)

150 g poireau

500 g poires QTee®

500 g chair de potiron

2 cs huile d’olive

400 g émincé de bœuf à sauter

sel, poivre

2 cs (30 g) pâte de curry rouge*, par exemple Thai Kitchen

3 dl bouillon léger

3 tiges coriandre

 

Préparation

Tailler le poireau en fines lanières de 4 cm de longueur. Peler les QTees®, les couper, ainsi que le potiron en cubes de 1,5 cm de côté.

Bien chauffer 1 cs d’huile dans une grande poêle. Marquer la viande, la sortir de la poêle, saler et poivrer légèrement. Chauffer l’huile restante. Sauter 1 à 2 mn le poireau et le potiron. Ajouter la pâte de curry, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Le potiron doit être tendre. Ajouter les QTees® et la viande, ne chauffer que très brièvement, rectifier si nécessaire avec le sel et le poivre.

Effeuiller la coriandre, parsemer le curry des feuilles de coriandre. Servir accompagné de riz ou de nouilles.

*Dépendant du produit, la préparation sera peu à très piquante.

 

©swissfruit