
(pour 4 personnes)
Porridge aux épices: 1,2 l de lait ou moitié lait / moitié eau, 3-4 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, une pincée de cardamome et de curcuma en poudre, 200 g de flocons d’avoine ou d’épeautre fins, ½ orange ou citron, zeste râpé
Compote de poires: 3 QTee® poires (pelées, coupées en quartiers), 1 cuillère à soupe de sucre ou de jus de poire concentré, 1 dl de jus de pomme ou d’eau
Garniture: 4 cuillères à soupe de noisettes, hachées, grillées, 4 cuillères à café de cerises séchées, de raisins secs, de baies ou d’abricots, éventuellement en morceaux, cacao en poudre ou pépites de cacao* pour saupoudrer
Juste avant de servir, verser le porridge aux épices dans des bols. Répartir la compote de poires avec son liquide par-dessus, décorer.
* Les pépites de cacao sont des fèves de cacao décortiquées et concassées.
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