Menu
Header image

QTee®-Rotkohlsalat mit Quinoa

Zutaten

(für 4 Portionen)

150 g Quinoa

3 dl Gemüsebouillon

3 EL Essig

2 EL Zitronensaft

5 EL Rapsöl

Salz, Pfeffer

1 Msp. Chilipulver

2 EL Preiselbeeren aus dem Glas

1 Knoblauchzehe

400 g Rotkohl

500 g QTee® Birnen

1 Bund flache Petersilie

 

Zubereitung

Quinoa mit Bouillon in eine Pfanne geben, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Neben dem Herd quellen und auskühlen lassen.

Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Preiselbeeren in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe dazupressen und alles gut verrühren. Rotkohl in feine Streifen schneiden. QTees® vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen.

 

©swissfruit

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.