Menu
Header image

QTee®-Rotkohlsalat mit Quinoa

Zutaten

(für 4 Portionen)

150 g Quinoa

3 dl Gemüsebouillon

3 EL Essig

2 EL Zitronensaft

5 EL Rapsöl

Salz, Pfeffer

1 Msp. Chilipulver

2 EL Preiselbeeren aus dem Glas

1 Knoblauchzehe

400 g Rotkohl

500 g QTee® Birnen

1 Bund flache Petersilie

 

Zubereitung

Quinoa mit Bouillon in eine Pfanne geben, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Neben dem Herd quellen und auskühlen lassen.

Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Preiselbeeren in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe dazupressen und alles gut verrühren. Rotkohl in feine Streifen schneiden. QTees® vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen.

 

©swissfruit